Friday, November 7, 2014

aadc mini drama




Sebenernya ini iklan line. Sumpah niat banget bikinnya. Suka banget angel pengambilan gambar sama dof nya.. aaaaaak~~ keliatan bagus banget gambarnya :''')
Pada akhirnya satu purnama yang ditunggu Cinta terjawab juga!! Walaupun satu purnamanya 12 tahun! hahaha... finally ya, Cyiiin ketemu sama mas Rangga :3

Ceritanya duhhhh.. masa iya mau-maunya nunggu 12 tahun. Mending di tinggal, cari yang baru aja yang udah pasti. Tapi kampret emang sih si Rangga tiba-tiba muncul dan cuma nulis 'Cinta?' di message line. Superduper kampret. Hahahaha, eh ini pendapat pribadi ya... KSBB itu nggak enak banget. apalagi KSBB cinta lama yang 12 tahun menggantung. Pukpuk.


while listening 'suara hati seorang kekasih' dan lagi hujan
Barusan mengalami 'aku kudu pie moment' bersama seseorang yang mengingatkan pada yang dulu-dulu hahaha. Hidup memang pernuh warna :')

1 comment:

  1. Widih, sampe diblogin. Seneng banget ya ada reuni AADC?

    ReplyDelete