Wednesday, August 15, 2012

buka bersama: ipa5

Postingan yang terlupakan dan foto yang lupa diupload ke facebook!! Padahal udah di draf, judulnya doang sih haha!

yeay!
 
Tanggal 2 Agustus lalu ada acara buka bersama dengan teman-teman SMA saya, kelas ipa5. Dari 37 orang yang datang 25 orang kira-kira. Ternyata hampir setahun berpisah dengan mereka, tidak terasa, cepat sekali. Dulu setiap hari selama 2 tahun ketemu. Sekarang mungkin setahun sekali bisa ketemu. 
Tempatnya di Degan Ijo, rumah makan baru di daerah Sondakan. Menu spesialnya sih ayam panggang, tapi waktu buber menunya ikan goreng. Jauh yak? haha
Lumayan lah udah lama gak ketemu, bisa ketemu gini sesuatu yang bisa disyukur. :)
Saya tidak akan cerita detail tentang mereka. Overall they're nice, ngangenin, hmmmm they supported me sampai menjadi seperti sekarang *memang sekarang jadi apa? haha 
Mereka semua keren, bisa mencapai cita-citanya masuk PT tujuan mereka. They are awesome, we are awsome! :)

saya gak niat foto-foto waktu itu, jadilah cuma begini, lagian tempatnya gelap hehe dan baru sadar ternyata gak ada foto bareng-bareng sekelas :(

our table
 
elan listya yang kelihatan wajahnya